El Diplomado en Cocina Internacional del Politécnico Internacional ofrece técnicas y recetas de diversas culturas culinarias, desarrolló habilidades para preparar platos.
Modalidad: Presencial
Nivel académico: Diplomado
Brochure
Encuentra toda la información del programa académico que necesitas y decide tu futuro.
Parciales: Recibirás múltiples certificados en tu carrera, certificaciones por competencias en tus ciclos, que fortalecen tu hoja de vida y te hacen competitivo laboralmente.
Mentores: Recibirás acompañamiento personalizado de un profesional en tu carrera para orientar tu conexión en la plataforma virtual, y guiar tu proceso académico de aprobación y nivelación de asignatura.
Tutorías: Programa institucional de tutorías GRATUITO, claves para la excelencia. Acompañamiento académico extraclases a los estudiantes para mejorar tu rendimiento académico de los profesores.
Bolsa de empleos: Desde tu primer ciclo acceso a taller de hoja de vida y acceso a ofertas laborales.
Justificación
Modalidad: Presencial Docente: WILSON BONILLA
¿Qué Aprenderás?
El participante estará en capacidad de realizar diferentes recetas típicas de cada país teniendo en cuenta el sabor, color, olor y textura dentro de un plato, haciendo uso de conocimientos en cortes, cocciones y montajes de acuerdo a los requerimientos de las preparaciones internacionales.
Beneficios del estudiante
Clases personalizadas (Grupos de trabajo entre 15 y 20 personas )
Ingredientes – Degustaciones
Diploma
Objetivos de Aprendizaje
Crear la oportunidad de realizar un recorrido por la gastronomía del mundo. Aprenderás diferentes preparaciones de la gastronomía española, francesa, italiana, peruana, mexicana y medio oriente.
Financiación
Contáctanos y te brindaremos toda la información sobre los procesos de financiamiento para que puedas alcanzar tus metas.
Entidades de Financiación
Las entidades de financiamiento ofrecen recursos económicos, como préstamos, para apoyar tus estudios y proyectos académicos, ayudándote a alcanzar tus metas educativas.