El Diplomado en Pastelería Francesa del Politécnico Internacional ofrece una formación integral en técnicas clásicas y modernas de repostería. Los participantes aprenderán a elaborar exquisiteces como macarons, tartas y éclairs, desarrollando habilidades en la preparación de masas, cremas y decoraciones. Ideal para quienes desean perfeccionar su arte culinario y adentrarse en el mundo.
Encuentra toda la información del programa académico que necesitas y decide tu futuro.
Parciales: Recibirás múltiples certificados en tu carrera, certificaciones por competencias en tus ciclos, que fortalecen tu hoja de vida y te hacen competitivo laboralmente.
Mentores: Recibirás acompañamiento personalizado de un profesional en tu carrera para orientar tu conexión en la plataforma virtual, y guiar tu proceso académico de aprobación y nivelación de asignatura.
Tutorías: Programa institucional de tutorías GRATUITO, claves para la excelencia. Acompañamiento académico extraclases a los estudiantes para mejorar tu rendimiento académico de los profesores.
Bolsa de empleos: Desde tu primer ciclo acceso a taller de hoja de vida y acceso a ofertas laborales.
Modalidad: Presencial
Docente: VERONICA APONTE
Aprenderás a identificar los sabores y texturas de la repostería francesa como: batidos pesados y livianos, masas quebradas, hojaldradas, mousse, bavarois, entre otros.
Conocer el apasionante arte de la pastelería, a través de diferentes procesos de elaboración y montaje de postres al plato.
Contáctanos y te brindaremos toda la información sobre los procesos de financiamiento para que puedas alcanzar tus metas.
Las entidades de financiamiento ofrecen recursos económicos, como préstamos, para apoyar tus estudios y proyectos académicos, ayudándote a alcanzar tus metas educativas.