El Diplomado en Cocina para Principiantes del Politécnico Internacional enseña técnicas básicas de cocina, preparación de recetas y manejo de ingredientes, brindando una base sólida para los amantes de la gastronomía.
Modalidad: Presencial
Nivel académico: Diplomado
Brochure
Encuentra toda la información del programa académico que necesitas y decide tu futuro.
Parciales: Recibirás múltiples certificados en tu carrera, certificaciones por competencias en tus ciclos, que fortalecen tu hoja de vida y te hacen competitivo laboralmente.
Mentores: Recibirás acompañamiento personalizado de un profesional en tu carrera para orientar tu conexión en la plataforma virtual, y guiar tu proceso académico de aprobación y nivelación de asignatura.
Tutorías: Programa institucional de tutorías GRATUITO, claves para la excelencia. Acompañamiento académico extraclases a los estudiantes para mejorar tu rendimiento académico de los profesores.
Bolsa de empleos: Desde tu primer ciclo acceso a taller de hoja de vida y acceso a ofertas laborales.
¿Qué aprenderás?
El participante realiza preparaciones básicas tales como:
Corte de vegetales
Fondos
Salsas madres
Aplicando
Métodos
Tipos
Beneficios del estudiante
Clases personalizadas (Grupos de trabajo entre 15 y 20 personas )
Ingredientes – Degustaciones
Curso y carnet de manipulación de alimentos
Diploma – Salida pedagógica
Financiación
Contáctanos y te brindaremos toda la información sobre los procesos de financiamiento para que puedas alcanzar tus metas.
Entidades de Financiación
Las entidades de financiamiento ofrecen recursos económicos, como préstamos, para apoyar tus estudios y proyectos académicos, ayudándote a alcanzar tus metas educativas.